菰田欣也黒醋酢豚* スマホ・Android・iOs&PC&タブレットで買えるよ


菰田欣也黒醋酢豚
スマホ・Android・iOs&PC&タブレットで買えるよ
入口はココです


ベルーナグルメショッピング
丁寧に下ごしらえをした豚肩ロースを使用し、煮詰めた黒醋と、そのままの黒醋を2回に分けて加えたコクと甘み、まろやかな酸味で濃厚な味わいの黒醋酢豚です。【調理方法】◆湯せん【菰田欣也(こもだきんや)】1968年(昭和43年)東京都品川に生まれる。1988年4月、赤坂四川飯店入社。19歳から陳建一の下で修行を始める。2004年11月、第5回中国料理世界大会の個人熱菜部門にて日本人初の金賞を受賞。2001年には、szechwanrestaurant陳の総料理長。

菰田欣也黒醋酢豚
(加工食品*惣菜)